جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024.. والقنوات الناقلة

نستعرض معكم لقاءات هذا اليوم الذي سنتابع فيه أكثر من مباراة قوية وهامة في العام الجديد.

يشهد يوم الإثنين هدوءًا نسبيًا في عدد المباريات، لكن علي الجانب الآخر عقب نهاية بطولتي آسيا وأفريقيا للمنتخبات، تعود المنافسات القارية للأندية تدريجيًا.

سيكون هناك عدد من المباريات في ختام جولات الدوريات الكبرى في إسبانيا وإنجلترا وإيطاليا، قبل عودة عجلة بطولتي دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال آسيا إلى الدوران.

وفيما يلي نقدم لكم جدولا لأهم مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير والقنوات الناقلة لتلك المباريات.

جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024 “12-02-2024”

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي – الأسبوع الـ24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
كريستال بالاس – تشيلسي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 حفيظ دراجي

مباريات اليوم في الدوري الإسباني – الأسبوع الـ24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ألميريا – أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 3 محمد بركات

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي – الجولة 24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
يوفنتوس – أودينيزي 21:45 مصر، 22:45 السعودية StarzPlay خالد الغول

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الآسيوي

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الرفاع البحريني – النهضة العماني 18:00 مصر، 19:00 السعودية SSC خالد الغول

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
عبد المنعم إمام :قدمت مقترح لرفض أي قرض خارجي لمشروع عوائده بالجنيه المصري متحدث الحكومة لـ قصواء الخلالي: وزارة الداخلية مستمرة في حصر أعداد المقيمين غير الشرعيين في مصر وسيتم الإعلان عن الأرقام النهائية بشكل رسمي تعليقاً على صفقة "رأس الحكمة".. النائب عاطف مغاوري: ندعم أي فرص لجذب الاستثمار مع الحفاظ على سيادة الدولة المصرية لأراضيها اعلام الفيوم يستعرض تأثير وسائل التواصل الإجتماعي على الاسرة والمجتمع الرئيس السيسى يصدر قرارًا بإقامة مدينة رأس الحكمة الجديدة الطبيب الأنسان يصنع الأمل والحياة لضبط السوق المصري.. النائبة ميرفت عازر تطالب بوضع آلية لمراقبة السلعة من المنتج حتى وصولها إلى المستهلك معهد القلب ينظم ندوة تثقيفية لمرضى القلب النائبة ريهام عبد النبى تكشف نتائج زيارة "صحة النواب " لمستشفيات اسوان زيارة وفد بالكنيسة المتحدة بالسويد لمدارس سنودس النيل الإنجيلي: "تعزيز التعاون الدولي والتبادل الثقافي في مجال التعليم"